Ricette della tradizione rivisitate ma con ingredienti locali
Se amate la cucina genuina, dai sapori decisi, ma anche delicati del pesce freschissimo, le appetitose fritture, i primi piatti o i piatti di carne e verdure o di pesce della tradizione crotonese allora dovete venire al Ristorante Pizzeria Orfeo, nel centro storico di Crotone. La location è rustica, molto suggestiva, con diverse sale di varie dimensioni e un dehor nella piazzetta con vista mare, perfetta per ritrovarsi con la famiglia o gli amici all'insegna del buon cibo.
Il personale, gentile e preparato, saprà condurvi tra i sapori tipici della cucina crotonese consigliandovi anche del buon vino da accompagnare alle vostre pietanze.
Contattateci per prenotare un tavolo o una sala per festeggiare un evento speciale.
Il Ristorante Pizzeria Orfeo oltre ad essere un ristorante tipico della cucina crotonese, è anche una pizzeria rinomata in quanto dispone di un forno a legna che permette di preparare e cuocere la pizza proprio come vuole la tradizione.
Come per tutti i nostri piatti, anche per le pizze ogni ingrediente viene scelto con estrema cura in maniera tale da ottenere una pizza soffice, gustosa e ben condita: potrete scegliere tra tantissime varietà di pizza come nel caso di quella Margherita, alcune tipologie che non prevedono il pomodoro e abbinamenti più originali, come la pizza ai frutti di mare.
Se state cercando nel centro storico di Crotone un ristorante caratteristico, con piatti di carne di pesce venite a trovarci per assaporare le nostre straordinarie creazioni culinarie: mettiamo tanta passione nel nostro lavoro e soprattutto quel pizzico di creatività abbinata a materie prime di ottima qualità che ci permettono di sorprendere la clientela.
Cuciniamo ogni giorno alcuni dei principali piatti tipici della cucina crotonese, dagli antipasti caldi e freddi d mare, ai primi piatti come il covatello alla crotonese per passare ai secondi con le vrasciole di carne di melenzane e di pesce, la parmigiana, la frittura di pesce e tante altre prelibatezze, proponendo una rivisitazione delle ricette in termini di abbinamenti di ingredienti.
Le specialità di terra e di mare che vi offriamo nel nostro ristorante vengono accompagnate da ottimi vini locali, della zona di Cirò marina famosa per la produzione di vini doc principalmente rossi e dai vigneti di gaglioppo, greco e pecorello.
Entrando nel locale, potrete notare le nicchie predisposte per mettere in esposizione il vino, vere e proprie cantinette fornite di ottimi vini sia rossi che bianchi. Affidatevi poi al nostro staff per avere il consiglio giusto per abbinare ad ogni pietanza di carne o di pesce, il vino giusto.